انعقد اجتماع مجلس إدارة شركة بيت الأوراق المالية يوم الأربعاء الموافق 11 يناير 2023 في تمام الساعة 02:00 (مساءًا) وقد تم مناقشة واعتماد المواضيع الواردة على جدول الأعمال ومن ضمنها:
الموافقة على تقرير الخبير المستقل عن الصفقة المحتملة لبيع الشركة لكامل حصتها في إحدى الشركات التابعة إلى نظام استثمار جماعي تحت التأسيس سوف يدار من قبل شركة بيت الأوراق المالية.
تبلغ قيمة الصفقة المحتملة 2.7 مليون د.ك. سوف تسدد من قبل نظام الاستثمار الجماعي إلى شركة بيت الأوراق المالية في حال الحصول على الموافقة الرقابية على تأسيس نظام الاستثمار الجماعي.
تخضع إجراءات استكمال عملية البيع لموافقة جميع أطراف الصفقة والجهات المعنية.
أثر المعلومات الجوهرية على المركز المالي للشركة : في حال الانتهاء من تأسيس نظام الاستثمار الجماعي وإتمام إجراءات الصفقة سوف تحقق الشركة صافي ربح بما يقارب 1.5 مليون د.ك، من المتوقع إدراجها في بيانات الربع الأول لعام 2023.